Я пишу о новой жизни во Христе!

Благодать вам, милость и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,  дорогие братья и сёстры и все, кто читает эти строки. Я посещаю тюрьмы и пишу письма всем желающим, независимо от деноминации. Есть такая притча:  «Умные люди ищут общение и радуются этому, а глупые ищут разницу и спорят об этом». Что меня интересовало, когда я из зоны искал общения?  -  Практическая жизнь верующих! Тогда, при Союзе, было слишком много красивых лозунгов «мир, равенство, братство...». Далее  «перестройка» и «гласность» . Но всё это были только слова, надувательство. А в практической жизни всё совершенно иначе... Мне очень нравится книга « Прости меня,  Наташа ». Она как раз открывает занавес и показывает, что за ним творилось... И вот в 1993 году я впервые услышал Слово Божие. Слишком много красивых слов: любить, прощать, жертвовать...А на практике? Хорошую порцию яда преподносит телевидение...Показывают храм, музыку, пение... А потом показывают,как «батюшка» выходит задним двором, садится в крутую иномарку. К нему подбегают: «Ну, батюшка, а вы неплохо устроились!»  А он отвечает: «А вам кто не даёт? Соберите паству  и стригите их потихоньку»... Капля яда, но отбивает веру во многих душах... Вот поэтому я и хотел знать о жизни верующих. И теперь в лагеря я не пишу о доктринах Библии, но пишу о новой жизни во Христе!
Почему я встал на  криминальный путь? Неудовлетворённость, бесцельность и бессмысленность жизни... Вот поэтому и пошёл искать радость в разгульном образе жизни. Но оказалось – и это обман... Нет радости и в этой жизни, и расплата велика - долгие годы за решеткой...  Но вот Христос вошёл в мою жизнь!!! Слава Ему!!! И теперь я имею эту новую жизнь с избытком! Есть притча  про мальчика, который нашёл волшебный камень. Зовёт он деда:  если катить этот камень в гору, то с каждым метром будешь молодеть... Добравшись до вершины можно стать ребёнком... Подумал дед да и отказался... «Я полностью доволен своей жизнью и начинать её снова не хочу»... Иногда приходится слышать от людей сожаленья об испорченной жизни: «Эх, начать бы всё сначала!..»  Ну да, возможно мы избежим каких-то совершённых ошибок, но вопрос: а не наделаем ли мы других? А я ещё так думаю: если в той новой жизни у меня пойдёт всё ровно и гладко, вдруг я не встречусь со Христом?.. Недавно у меня наладилась связь с одноклассниками. Узнал, что уже некоторые покинули этот мир... Вроде и жили неплохо... Другие и сейчас живут... Но в церкви только одна моя однокласница. Видимо, сказывается атеистическое воспитание. Городок наш был молодёжный, современный... Не было ни церквушки, ни дома молитвы... И только в зоне я впервые увидел Библию, услышал проповедь о Христе!!! Вот поэтому, я уверен, если найду волшебный камень, то обойду его стороной... За всё благодарность Господу!!! Нужно Господа благодарить за это время благодати, за то, что литература свободно издаётся и распространяется и за это не нужно рисковать жизнью... Благодарность и за то, что мы просто имеем общение с вами. И хочется пожелать тем, кто ещё вдали от Бога  - примите Иисуса Христа в своё сердце и вы обретёте мир, утешение, жизнь с избытком уже здесь на земле и вечную жизнь со Христом в вечности!!!
Виктор Сивцов, Акмолинская область. 

Visit www.betroll.co.uk the best bookies