Приветствие от христианской общины ИК-14

Христианская община ИК – 14  приветствует всех осуждённых женщин любовью Господа Иисуса Христа!

       Приветствуем вас, дорогие женщины, матери и сёстры, которые находятся в заключении, любовью Господа нашего Иисуса Христа. По Божьей милости мы такие же заключённые в тюрьму за свои преступления, но прощённые во Христе Иисусе, и ныне свободные от греха, можем обратиться к вам со страниц нашей небольшой газеты «Христианский бальзам». Мы хотим поделиться с вами Благой вестью, как нам помог Бог в Своём Сыне Иисусе Христе изменить свою жизнь и стать Его детьми. Мы хорошо понимаем, что вам всем сейчас очень тяжело, когда вы, лишённые свободы передвижения, своих близких, а порой и самого необходимого для жизни – это уважения и понимания, поверить в Божию любовь и милость к вам – очень трудно… Но не смотря ни на что - это так! Дорогие женщины, давайте вместе поразмышляем, не покажет ли вся ваша жизнь, что всё таки Бог милостив! Многие из вас уже матери, а другие по своей жизни знают процесс воспитания. Каждой приходится наказывать своих детей, ставить в угол, а порой и ремень в руки брать… Кто из вас это делал с ненавистью к своему ребёнку? Не каждая ли их вас всё это делала с любовью, чтобы уберечь своего ребёнка от зла! Чтобы не пихал пальчики в розетку или не пробовал острие ножа на себе… Что на это говорит Бог? « Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный…» Ев. Матф. 7:11. « Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности .» Евр. 12:11. Так Бог поступает в данное время со всеми нами, чтобы достучаться в наши чёрствые и не раскаявшиеся сердца, через это временное наказание. Но в нём Господь говорит: «Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простёр к тебе благоволение». Иер. 31:3, И имею желание дать тебе  «жизнь и жизнь с избытком». Иоанн. 10:10. В этом наказании  Господь лишь просит, чтобы вы остановились на своих путях, «пришли в себя». Луки 15:17. и обратились к Нему, от Кого исходит всё добро и блага для жизни. «Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими». Пс. 30:20. Хотите увидеть  благость Бога к вам? Проснитесь с улыбкой и мыслью о Боге, и вы увидите, что утро доброе, как оно с улыбкой встречает вас! Ведь Бог сотворил это утро для встречи с вами! Посмотрите на свою соседку с улыбкой, и вы увидите в ответ её улыбку… А в её улыбке сияние нового дня, в котором Божья милость к тебе обновилась, в котором есть время изменить свою жизнь, доверить её Господу, Который восстановит всё в ней разрушенное, как это уже было у многих после встречи с Ним! Ис. 58:11-12. Прислушайся к птицам, как они поют в это утро для тебя! Господь дал птицам такие красивые голоса, чтобы вы слышали их и поняли, что всё это из ничего не произошло, что есть Творец, Который и дал вам жизнь, Который явил Себя в Иисусе Христе, чтобы спасти всех нас, исцелить наши израненные сердца, снять проклятие греха, наполнить любовью и дать смысл жизни. Ради всех нас Господу и подателю жизни, Который в Своих руках держит Вселенную, пришлось одеться в человеческую плоть и родиться от Девы Марии и Святого Духа в образе Иисуса Христа.
      Он обнищал ради нас, Чтобы мы в Нём обогатились Его богатством. Он это сделал, чтобы мы могли иметь мир в Его Крови с Богом. Дорогие женщины, что вы сейчас думаете, прочитав эти строки? Да, вас часто обманывали, хитростью заманивали в рабство греха, а после бросали на произвол греху… И никто никогда не заботился о вашей душе…Нет разницы кто так поступал с тобою…Главное, это злостное дело подорвало твою веру во что-то чистое и доброе…Когда вера в доброе потеряна, человека уже никто не может удержать от падения, в котором он постепенно превращается в животное, которым руководят страсти и пороки… Так получилось и у всех нас, так получилось и у вас…Многие стали наркоманками, воровками, проститутками…Многие научились продавать своё тело, чтобы выжить в этом мире… А после ещё и попали в тюрьму! И такой образ жизни стал для вас нормой, потому что лучшего никто из вас не видел… Но Остановитесь хоть на одно мгновение, посмотрите на себя, вы рождены быть матерями, жёнами, просто женщинами, которые несут в себе образ и подобие Божие. Бытие 1:27.
     Вы скажете: «Кто бы говорил…такие же, как и мы, преступники, такие же развращали и обманывали…». Да, и это верно! Но каждый из нас остановился на этих путях, покаялся пред Богом и людьми в своих грехах, и Бог по Своей милости простил нас в Иисусе Христе, и мы стали Его новым творением. 2 Кор. 5:17  Скажете, зачем нам нужно ваше прощение? Нам от этого не легче…Мы уже такие, какие есть… Нет, дорогие женщины! Именно это вам и нужно! Вам надо знать, часто доброе в этой жизни есть, и оно сокрыто  в Иисусе Христе! Он может изменить ваши жизни, как изменил и наши! В этом причина нашего обращения к вам… Увидьте свет Христа через решётку и Господь сделает вас свободными, чистыми, красивыми, добрыми… Даст вам новую жизнь, восстановит семьи.
     Решайтесь сегодня, ещё не поздно!!! Да благословит вас Бог!!!
           Молитва о проститутках

«Ночные бабочки…»   А кто о них молился?
За проституток кто  в « пролом » вставал?
Чтобы Господь и их сердцам открылся,
Чтобы Христос и их отвоевал???

О, Иисус! Сегодня я в « проломе »,
И помоги мне, Боже, устоять…
Чтоб и для них обитель Ты готовил,
Чтоб и они смогли тебя понять…

Мир эти души страшно искалечил,
И раздирает день и ночь тела…
Но души их Твоя  Любовь излечит,
Ведь Кровь Твоя с Креста за них текла!

Пошли, Господь, Своё святое войско,
Чтобы отнять их всех у сатаны!
Ведь многие и не хотят бороться,
Хоть падают под тяжестью вины.

Открой им путь! Открой им окна, двери,
Зови, Господь, их светом за Собой,
Чтобы могли они Тебе поверить,
Чтоб видели не похоть, а любовь!

О, Иисус! Я многого не знаю…
Но знаю то, что  Ты их возлюбил!
И я Тебя, Господь, благословляю,
Чтобы Ты их сейчас освободил.
Христианская община ИК – 14, пос. Хотунок г. Новочеркасск, Ростовская область, Россия, 346414
Visit www.betroll.co.uk the best bookies